Início Entretenimento Grupo de Corrida Run Pedra Afiada se destaca na Corrida de Verão da OAB, em Conquista

Por Reginaldo Spínola

A cada evento regional, atletas itambeenses do Grupo de Corrida Run Pedra Afiada vêm surpreendendo e se destacando.

No último domingo (24), não foi diferente. 47 participantes viajaram até Vitória da Conquista para participar da Corrida de Verão da OAB – 2019.

O resultado foi um sucesso: Itambé subiu ao pódio quatro vezes, com Franciele Alcântara em 2º lugar nos 5 km feminino; Ivan levou o 1º lugar, na categoria até 19 anos 5 km masculino; Diemerson Santos levou o 4º lugar geral, nos 10 km masculino; e Régis ficou em 1º lugar na categoria 40/49 anos, nos 10 km masculino.

Marcada pela velocidade e adrenalina, a competição atraiu mais de 400 participantes de toda região entre profissionais do Direito, estagiários e público geral.