Início Bahia Vitória bate o Inter nos acréscimos e conquista primeiro triunfo na Série A

Vitória bate o Inter nos acréscimos e conquista primeiro triunfo na Série A

Por Reginaldo Spínola

Foi com muita emoção! Após nove rodadas, o Vitória finalmente conquistou sua primeira vitória na Série A. Neste domingo (16), o Leão bateu o Internacional por 2 a 1, no Barradão, e deixou, ao menos momentaneamente, a lanterna da competição. O Leão abriu o placar com Willian Oliveira, mas viu o Internacional empatar com Wesley. No entanto, Wagner Leonardo, aos 56 minutos, fez o gol que garantiu a vitória rubro-negra.

Agora, o Vitória volta a campo na próxima quinta-feira (20), às 18h30, novamente no Barradão, contra o Atlético Mineiro, pela 10ª rodada da Série A. Em seguida, o desafio do Leão será contra o RB Bragantino, no domingo (23), às 18h30, no Estádio Nabi Abid Chedid, em Bragança Paulista.

Com o resultado, a equipe do técnico Thiago Carpini chegou aos seis pontos e pulou para a 18ª colocação. No momento, o Leão está na zona de rebaixamento ao lado de Cuiabá (19º com quatro pontos), Criciúma (17º com cinco) e Fluminense (17º com seis). No complemento da 9ª rodada, o Cuiabá recebe o Fortaleza, neste domingo, às 18h30, na Arena Pantanal, e o Criciúma encara o Bahia, no Heriberto Hulse, também às 18h30. Vale a pena lembrar que o time catarinense disputou apenas seis partidas.

A vitória trouxe um novo ânimo para o Vitória, que agora busca manter a sequência positiva e escapar da zona de rebaixamento. A torcida rubro-negra, que lotou o Barradão, espera que a equipe continue demonstrando a mesma garra e determinação nas próximas partidas.

Fonte: Mais região